понедельник, 2 апреля 2012 г.

Весенние чувства

Хочу сегодня немного порассуждать на тему весенних чувств. Нет такой науки, которая изучала бы весенние чувства, но, несмотря на это, никто не сомневается в их существовании, поскольку каждый год, с приходом весны, люди чувствуют непонятное возбужденно-радостное состояние. Специалисты объясняют феномен весенних чувств различными раздражителями, которые действуют весной на людей. Самый сильный раздражитель - это природа. После того, как человек преодолевает весеннюю анемию, приблизительно в мае, наступает подъем настроения. Благодаря тому, что дни становятся теплее, длиннее, усиливается и возбужденное состояние человека. Свежие, светлые краски Весны поднимают настроение. А, например, пение птиц после 250 миллисекунд вызывает улыбку на лицах людей.

Я хочу подарить Вам немного свежих весенних красок, в которых изготовлены две милые весенние куколки-феечки Лика (в желтом платьице) и Вика (в зеленом платьице). И пусть ваши весенние чувства приумножаются с каждым днем Весны!

Р.S. С этими весенними феечками (как и с многими другими работами) я участвую в конкурсе "Весна" у Надежды. Присоединяйтесь!




6 комментариев:

  1. Красавицы малышки! А Вика ну прям на мою доченьку Вику похожа:)

    Удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательные барышни)) Такие чудесные и весенние))
    Пусть феечки принесут вам удачу в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  3. Бэла, они очаровашечки. Все твои работы хороши по своему.

    ОтветитьУдалить