воскресенье, 7 июля 2013 г.

Релакс продолжается)

Вяжу слингобусы и остановиться не могу. Это сплошное удовольствие - обвязывать бусинки, а потом собирать их в бусики))). Сегодня покажу новые слингобусы. Связала их очень быстро, потому что желание связать их было большое). Как всегда, изготовлены слингобусы из натуральных материалов - нитки хлопок 100%, деревянные бусины из бука. Но, в этот раз немного отступила от правил, не удержалась и добавила бусинку "бабочку". Она из толстого пластика и очень уж просилась в эти слингобусики. По-моему, здесь ее место и "натуральности" слингобус она не помешает. А вы как думаете?





 Желаю всем теплого лета и отличного отдыха!!!

6 комментариев:

  1. Про релакс - очень понимаю!))
    Бабочка хорошо вписалась!
    А еще я видела очень красиво вписываются огромные пластиковые пуговки, бывают интересные подвески из можжевельника в виде рыбок или геометрических фигур.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, мне б такие подвески можжевеловые...). Жаль, что не знаю, где такие раздобыть. Зато я запаслась большими пластиковыми цветочками и ромбиками, да и бабочек есть еще немного)))

      Удалить
  2. Однозначно бабочке тут самое место! Удивляюсь такой аккуратной вязке! Я как-то попала на распродажу изделий из можжевельника: посуды, бус и т.д. Вот бы и тебе попались такие бусики: их разобрать и каких только там форм нет!) Надолго бы хватило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!) Да, мечтаю об этом)))

      Удалить
  3. Бэла, все очень гармонично, бабочка уютно присела, бусы чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо!) Приятно всегда читать твои комментарии)

      Удалить