вторник, 25 июня 2013 г.

Опять морское - новые слингобусы)

В продолжении морской тематики покажу еще одни слингобусы. Связала их еще в начале весны, а показать забыла. Главный герой - это осьминожек, у него внутри большая (30 мм) бусина из бука. Товарищи осьминожка - веселый крабик (шуршит) и коралл.

Слингобусы изготовлены, как всегда, исключительно из натуральных материалов - можжевеловые бусины, бусины из бука, нитки хлопок 100%, хлопковый вощенный шнур.


А теперь все СлингоПерсонажи покрупнее:




Всем Доброй Ночи и Сладких Снов!)))

суббота, 15 июня 2013 г.

Слингобусы "Морские"

Лето набирает свои обороты. Большинство людей, а также дети отдыхают в это время года, преимущественно на море. Вот, под влиянием такого отдыхательно-морского настроения я и связала эти слингобусики.

Впервые использовала пуговицу из кокосового ореха. Она очень приятная на ощупь, выпускать из рук ее не хочется. Как и все мои слингобусы, эти бусикик тоже изготовлены из натуральных материалов - можжевеловые бусины, бусины из бука, бусина из миндаля, кокосовая пуговица. Бусины из бука обвязаны тоненьким ирисом (100% хлопок). Вяжу обычно крючком 0,9 мм. Бусы собраны на прочный шнур, длина слингобус регулируется. Продаются.




Всем хорошего настроения! А я пошла готовиться к ярмарке)))

вторник, 4 июня 2013 г.

Два слингокулона

Привет-привет!)))

Связала два новых слингокулона. Такой вот экономвариант). Стоят дешевле, чем слингобусы, а развивают мелкую моторику маленьких пальчиков ничуть не меньше.


Теперь подробнее о каждом слингокулончике.

Белый слингокулон связан из льна. Вязка более крупная, поскольку нитки более плотные и к тому же волнистые. Вязала тоненьким крючком 0,9 мм. Обвязаны буковые бусины и деревянное кольцо. Между ними овальные можжевеловые бусины. Длина шнура регулируется. Такой слингокулон подойдет под любой наряд мамочки.



Второй слингокулон связан из тонкого ириса (100% хлопок). Вязала также крючком 0,9 мм. Обвязаны буковые бусины и деревянное кольцо. Между ними овальные можжевеловые бусины. Длина шнура регулируется.




Еще много чего навязала, скоро-скоро буду показывать). До скорой встречи, девочки!))).